Покинул форум
Сообщений всего: 25560
Дата рег-ции: Март 2004 Откуда: Москва
Предлагаю в этой теме продолжить обсуждение нашего канала на Ютуб:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Недавно опубликовал третью фото-галерею про наши усилители от 2001 года и по сей день:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
В этот ролик вошли не все наши модели данного периода времени. Например, уважаемый ANVAR прислал мне фото таких усилителей, которые я сам не снимал для истории. Просто не успели в своё время мы с Константином заснять часть нашего ассортимента.
К сожалению, и сейчас у меня не хватает времени на создание всех задуманных видео для Ютуб. Поэтому буду делать эту работу постепенно. Что успею, то опубликую.
Начал с самого простого - с фото-галерей.
Это старый ученический метод: - сначала решить простые задачи, чтобы не зависнуть недопустимо надолго, взявшись сначала за самую трудную задачу.
Самые трудные для меня планируемые видео - это сравнения разных исполнений одной и той же музыки.
А также трудно будет сделать передачу с фрагментами архивных уникальных записей первой выставки Росс хай энда 1995 года. Потому что просто выложить эти записи неинтересно. Мы были правоверные технократы и слушать мои тогдашние выступления самому противно. Сейчас за такие взгляды я аудио энтузиастов жёстко критикую.
Надо будет показать старое видео для истории в ролике под названием "как молоды мы были" Оставить содержательную часть аудио дорожки и заменить благоглупости выступлений на современный мой комментарий.
Примерно в 1999 или 2001 году был снят видео ролик, в котором я уже что-то правильно понимаю и разъясняю. Но сомневаюсь насчёт публикации. Одет я там нелепо и знания тогдашние неполны. Может быть, нарезку сделаю из этого архивного видно.
Есть видео передачи по центральному телевидению. Там недоброжелательная съёмочная группа вымогала подношения с участников выставки РХЭ-1996. Грозясь иначе устроить обcupaлово вместо объективных интервью. И всё равно закадровый голос главы съёмок занимается обесцениванием показанных участников выставки.
Я там лучший из худших в смысле умения говорить. Толстяк, напряжённо говорящий техно банальности. Однако, большинство других участников той выставки рассказывали ещё скучнее и беднее.
Материалы по разным другим выставкам тоже можно выискать, но не уверен, что стоит тратить на это силы.
Фото разработок, в которых я активно участвовал от 1986 по 1996 год, вполне интересны и оригинальны. Однако вряд ли буду их публиковать. Например, есть проблема принадлежности знака "Натурал аудио", который после 1997 года принадлежит третьему лицу, насколько мне известно.
(Добавление)
Неумело и без опыта я как то сделал два Телеграмм канала, дублирующих друг друга.
Один - мой собственный:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй - это рекомендованное создание бота якобы для каких то дополнительных функций, которых я не увидел после создания бот канала. Вот ссылка на дублирующий бот канал:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Действовал по инструкции, составленной для инопланетянского разума, по моему.
Может что то не так сделал?
mouse
Отправлено: 28 Декабря, 2022 - 23:25:22
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 16095
Дата рег-ции: Нояб. 2005 Откуда: Златоглавая
Александр, поздравляю с новым начинанием!
Приятно было видеть много своих фоток в видео. ))
Alexandr Klyachin
Отправлено: 28 Декабря, 2022 - 23:46:24
Администратор
Покинул форум
Уважаемый mouse,
Фото Ваши отличные. Спасибо. И видео тоже.
Только я пока что не выкладывал именно видео с Ваших встреч.
Есть отрывок из Вашего видео на Ютуб канале Студия 601+ Сергея Поликова. Этим отрывком он иллюстрирует интервью со мной.
Я хочу выложить и Ваши видео на нашем Ютуб канале и в Телеграмм.
mouse
Отправлено: 29 Декабря, 2022 - 12:12:11
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 16095
Дата рег-ции: Нояб. 2005 Откуда: Златоглавая
Я совершенно не против
igorpik
Отправлено: 29 Декабря, 2022 - 15:29:02
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2907
Дата рег-ции: Февр. 2005 Откуда: Москва
Слышал что то про Сергея Поликова.Неужели правда.
----- Шарнхорст и Гнейзенау
Alexandr Klyachin
Отправлено: 29 Декабря, 2022 - 17:26:57
Администратор
Покинул форум
Уважаемый mouse,
Спасибо!
konsellf
Отправлено: 30 Декабря, 2022 - 12:57:51
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Сент. 2017
Просматривая разные беседы по аудио тематике, и такие как на канале 601 и прочее мне лично не хватает больше раскрытия материала именно в плане воспроизведения каких то музыкальных композиций, какие то стили что можно послушать и что при этом можно услышать, в плане звукоизвлечения, каких то может быть задумок от автора. Беседа Александра как раз была в этом направлении можно сказать уникальна. Обычно все уходит в какие то технические дебри, какие детали применяются, материал корпуса, динамиков, проводов, искажения и.т.п. А о самой музыки обычно ни слова, сплошное перебирание всяких терминов.
ANVAR
Отправлено: 30 Декабря, 2022 - 13:27:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1734
Дата рег-ции: Дек. 2009 Откуда: г.Москва
Как сам понимаю, сначала нужно полюбить саму музыку. Потом захотеть, чтобы она звучала, подтверждая вашу любовь. Потом искать пути к этому звучанию. Технические аспекты этого пути и решаются здесь.
Klimchuga
Отправлено: 30 Декабря, 2022 - 15:01:07
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2060
Дата рег-ции: Февр. 2011 Откуда: Тверь
ANVAR,
dimm33
Отправлено: 30 Декабря, 2022 - 18:32:11
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 904
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.