На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (26): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    

> Без описания
Alexandr Klyachin
Отправлено: 11 Июля, 2025 - 03:16:09
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Сообщений всего: 25785
Дата рег-ции: Март 2004  
Первое видео встречи с коллегами - учениками:

На Ютуб: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Дзэн: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) На Яндекс диске: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 26 Марта, 2025 - 04:38:29
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Прежде публикации на Ютуб и Дзэн новых записей наших АС, размещаю ссылки на эти ролики здесь.

Вместе с коллегой Д осваиваем разные способы записи звучания наших аудиосистем. Мой метод сверх-качественной записи настолько трудоёмкий, что постараюсь его забыть. Не хочу так больше надрываться.
Публикую два трека в виде четырёх роликов, записанных разными простыми методами.
Прошу поделиться впечатлениями.

Depeche Mode - Stripped.
Первый вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи в формате mp4:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Rammstein - Deutschland.
Первый вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи в формате mp4:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Alexandr Klyachin
Отправлено: 26 Марта, 2025 - 23:00:37
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Публикую новые видео теперь на Ютуб и Дзэн.

Ютуб.
Rammstein - Deutschland.
Первый вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Depeche Mode - Stripped.
Первый вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Дзэн.
Rammstein - Deutschland.
Depeche Mode - Stripped.
На Ютуб чаще попадают наши видео на глаза аудиофилов и "хай фариков" (любителей бум цы цы). Прошу при случае посматривать комментарии. Реакция бывает иногда неадекватная. Или частичное непонимание, или полное. Слишком люди привыкли слушать записи, как кушать колбасу - "мягкий звук или жёсткий" и т.п. На слышимость художественного содержания музыки реагировать многие не догадываются.
Желательно подавать пример, подсказывать сомневающимся, колеблющимся между аудиофилией и пониманием смысла прослушивания музыки.
Окаменелым аудиофилам и слушателям "бум цы цы" ничего объяснить нельзя.
Сомневающимся, не окаменелым - можно.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 27 Марта, 2025 - 02:02:21
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Разместил новые записи DM-2024 теперь на Ютуб и Дзэн.

На Ютуб.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На Дзэн.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Klimchuga
Отправлено: 28 Марта, 2025 - 12:42:07
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2071
Дата рег-ции: Февр. 2011  
[quote=Alexandr Klyachin]Прежде публикации на Ютуб и Дзэн новых записей наших АС, размещаю ссылки на эти ролики здесь.

Вместе с коллегой Д осваиваем разные способы записи звучания наших аудиосистем. Мой метод сверх-качественной записи настолько трудоёмкий, что постараюсь его забыть. Не хочу так больше надрываться.
Публикую два трека в виде четырёх роликов, записанных разными простыми методами.
Прошу поделиться впечатлениями.

Depeche Mode - Stripped.
Rammstein - Deutschland.
Первый вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Второй вариант способа записи в формате mp4:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]

Предпочтительнее второй вариант без mp4, смысл нормально передаётся и полнее по ощущениям, что ли. Второй вариант с mp4 проще по звукам.

Alexandr Klyachin
Отправлено: 28 Марта, 2025 - 14:02:50
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Уважаемый Klimchuga,

Спасибо.

Интересно, что звуковая дорожка с mp4 и без - одинаковая.
Это не значит, что разницы звучания не может быть.
У меня давно есть наблюдения, что одно и тоже устройство по разному звучит при разных "контейнерах" для аудио-видео файла, даже при полностью одинаковых звуковых дорожках.

На интернет каналы я выложил всё в mp4, так как это удобно для просмотра на большинстве устройств - мобильных и стационарных.

Для всех участников темы:
Интересно - на Ютуб столкнулся с травлей от некоторых подписчиков по поводу новых роликов.
Не думаю, что новые записи плохие.
Само содержание сообщений от "троллей" необъективно.
Возможно это означает, что моя просветительская работа вызывает все больше ревности.
Тогда это неприятное явление имеет и положительную сторону - свидетельствует, что я мешаю и тревожу деятелей аудиофилии.

ANVAR
Отправлено: 28 Марта, 2025 - 18:45:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1768
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Мне более понравились видео в mp4

Alexandr Klyachin
Отправлено: 29 Марта, 2025 - 00:57:36
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Новая запись DM-2024.

Баллада "За гагарой с черным пером".(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На Ютуб.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
На Дзэн.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Vadim Komaroff
Отправлено: 29 Марта, 2025 - 09:28:43
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3419
Дата рег-ции: Май 2005  
Alexandr Klyachin

Александр, мне ближе первый вариант записи (я правда не сравнивал с оригиналом).

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Alexandr Klyachin
Отправлено: 30 Марта, 2025 - 00:28:41
Post Id

Администратор
Администратор

Просматривает форум
Уважаемый Vadim Komaroff,

Спасибо за отзыв.
Да, если при случае сравните с оригиналом, будет очень интересно Ваше впечатление.

Чтобы не возиться с впн, можно посмотреть на Рутуб, например:

Depeche Mode - Stripped.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Rammstein - Deutschland.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Добавление)

По моему - замечательная запись.

DM-2024

Леонид Агутин – "Налей мне"

На Ютуб.
https://youtu.be/2Hqx_DQkw0k?si=r49TLJo51Va6iHd_

На Дзэн.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Страниц (26): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.