| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 30 Марта, 2026 - 18:41:57
|
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25889
Дата рег-ции: Март 2004
|
Мой коллега Даниил участвует на выставке Аудио саммит 2026.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Постараемся в нашей комнате также выставить систему коллеги Игоря (R) на основе его новых мониторов MR-2026 ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ).
Комната 231.
Приходите поддержать нас, пообщаться, посмотреть выставку.
Для бесплатного посещения надо зарегистрироваться через сайт выставки.
Наши друзья и коллеги из разных городов намереваются приехать, чтобы помочь провести выставку. В основном - как бескорыстные волонтёры подежурить в нашей комнате. Иначе нам не справиться - нагрузка по изготовлению аппаратуры для выставки, по орг вопросам, по завозу и вывозу техники - слишком большая. И конечно - демонстрация звучания, общение с посетителями - это непростая работа.
Вероятно в предпоследний день выставки мы устроим отдельную встречу в арендованном помещении недалеко (пол час пешком или 9 минут на машине) от выставки для общения между единомышленниками по меломанской аппаратуре.
Суббота 26 апреля.
Выставка в субботу- до 19 часов. Соответственно, наша конференция примерно с 19-45 до 21-00. Без цензуры приспособленчества к аудио маркетингу пообщаемся. Я постараюсь дать максимум информации по теме слуховой экспертизы и создания АС, если на конференцию придут интересующиеся люди. В любом случае, нам есть, что обсудить.
Предварительно приглашаем на эту встречу.
Например, наш опыт записи звучания аудиосистем. Он не типовой, есть информация более нигде не опубликованная. |
| |
|
| Федор |
Отправлено: 31 Марта, 2026 - 14:29:38
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: Март 2006
|
Суббота 25 апреля будет. Т.е. получается 25 числа в субботу будет отдельная встреча? Уточняю, т.к. планирую приехать на выставку и необходимо брать билеты на поезд. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 01 Апреля, 2026 - 02:23:00
|
Администратор

Покинул форум
|
Уважаемый Федор,
Мы попытаемся наметить такой вариант, чтобы встреча была не в отдельном месте, куда надо идти и не после часов рабочего дня выставки, а в последний час субботы с 18 до 19 в нашей же выставочной комнате.
Если удастся это организовать, всем будет легче и удобней.
В любом случае наша внутренняя конференция состоится в предпоследний день выставки, если мы сможем её организовать.
Я считаю, что это сделать необходимо и постараюсь этому поспособствовать. |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 09 Апреля, 2026 - 14:33:54
|
Администратор

Покинул форум
|
Не исключено, что конференция в субботу состоится не за счёт выставочного времени, а с 19 до 20 часов.
Место встречи - наш номер на выставке. |
| |
|
| Nick_V |
Отправлено: 24 Апреля, 2026 - 20:25:02
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Февр. 2017
|
Жду отчета посетивших первый день) Завтра планирую навестить уважаемого Александра и партнеров! |
| |
|
| Klimchuga |
Отправлено: 24 Апреля, 2026 - 22:52:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2077
Дата рег-ции: Февр. 2011
|
В целом, выставка кривого звука, проваленной середины и эпидемии басов. Провел на выставке два дня и отметил для себя 3-4 комнаты с комфортным и относительно интересным звучанием.
Инсталляция уважаемого Александра Клячина его учеников и коллег звучала превосходно, завораживающе, с полным раскрытием игры ритмов, интонаций, эмоций, художественных смыслов и образов, заложенных в музыкальных произведениях.(Отредактировано автором: 29 Апреля, 2026 - 10:50:35) |
| |
|
| chameleon |
Отправлено: 28 Апреля, 2026 - 23:16:45
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 369
Дата рег-ции: Май 2006
|
Очень трогательно звучала музыка на стенде Александра и его ученика
Я сделал запись на конденсаторные студийные микрофоны собственного изготовления.
Запись выложена без обработок и без коррекции АЧХ
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
| |
|
| chameleon |
Отправлено: 29 Апреля, 2026 - 17:10:31
|

Advanced Member

Покинул форум
|
Уважаемый Александр, совершенно упустил, а что у Вас использовалось в качестве источника? Цап DAC-5, а вот источник очень интересно какой использовался |
| |
|
| Alexandr Klyachin |
Отправлено: 29 Апреля, 2026 - 17:41:06
|
Администратор

Покинул форум
|
Уважаемый chameleon,
Планшет на виндовс.
С простым конвертером с USB на коаксиальный цифровой сигнал.
Такой комплект был выбран в сравнении с прежде излюбленным цифровым источником в виде Андроид приставки.
Которая отбиралась среди других в сравнении с самыми любимыми CD проигрывателями Рега Планет и Ямаха-2500.
Таким образом, источник не случайный, а отобранный по нашим критериям слуховой экспертизы. |
| |
|
| chameleon |
Отправлено: 29 Апреля, 2026 - 18:34:53
|

Advanced Member

Покинул форум
|
Alexandr Klyachin пишет: Уважаемый chameleon,
С простым конвертером с USB на коаксиальный цифровой сигнал.
Было бы странно увидеть случайное устройство в Вашей системе!
На этой выставке в большинстве комнат царил полумрак, а в комнате Onkyo было темно. Я там забыл рюкзак, посетители его закинули в темноту и я долго его искал по разным комнатам, пока не включил фонарь на телефоне в комнате Onkyo, не мог найти.
Я использовал для контроля арматурные наушники, которые мне очень нравятся, но у них всё время слетают амбюшуры, пока я искал рюкзак потерял амбюшуры.
Я остался без контроля.
Сергей Поликов просил для Студии 601+ сделать запись плоских панелей на эксайтерах и звук у Алексея Сёмина. Писал наугад.
И по дороге домой тоже ничего послушать не мог из-за потерянных амбюшур.
Зато, когда я послушал запись с рекордера, котрую я сделал на Вашем стенде, просто улетел.
И если это не секрет, пожалуйста, скажите, что за конвертер Вы применили для конвертации USB в SPDIF? |
| |
|
|