Руслан_К |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 07:58:09
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 4425
Дата рег-ции: Янв. 2005
|
На создание этой ветки меня подтолкнул вчерашний просмотр фильма:
" Свои люди "гл.р. Аль Пачино,Рассел Кроу. реж-р Майкл Манн.
Хорошая режисерская работа (от создателя "схватки" плохого ожидать не приходиться) и отличная игра актеров доставили мне огромное удовольствие от просмотра.
Каково же было моё изумление ,когда я обнаружил ,что фильм аж 1999 года!
Вероятно , есть много фильмов которые стоит посмотреть!
Люди, делитесь своими впечатлениями о фильмах (новинках и не только...)!
P.S. Кто ,не видел этот фильм - посмотрите!..также можно (на вскидку) посоветовать
фильм "21 грамм" с Бенисео Дель Торо и Шоном Пеном ,"Я Сэм " с Шонм Пеном .
----- “Anima Sana in Corpore Sano” |
|
|
Carefree Ultra |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 08:31:40
|
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 231
Дата рег-ции: Март 2005
|
Руслан_К
К сожалению голливуд исполняет только штамповки. Ничего стоящего с 1995 года выпущено не было. Редкий фильм берёт за душу. Либо очередноё боевик сделанный на компьютере, либо бред сивой кобылы о американской любви.
Руслан, если вы любитель драматическо - исторических фильмов, посмотрите фильм "ЗАКАТ" (Der Untergang). Описывает последние дни жизни Гитлера. Фильм потрясный. Игра актёров высший класс! |
|
|
Alex Torres |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 12:38:33
|
Забанен
Покинул форум
Сообщений всего: 2809
Дата рег-ции: Март 2004
|
Цитата: Каково же было моё изумление ,когда я обнаружил ,что фильм аж 1999 года!
Вероятно , есть много фильмов которые стоит посмотреть!
1999 - дак это совсем новый фильм
Если так понравился Аль Пачино, посмотрите другие фильмы с ним - "Запах женщины", "Человек со шрамом", ну и начинать конечно, надо с "Крестного Отца".
Цитата: Ничего стоящего с 1995 года выпущено не было.
А что интересного было в 95-м? Мировой синематограф вообще в полном кризисе, советского, с 1988-го (когда "Собачье сердце вышло", я вообще ничего стоящего не припомню, голливудское - примерно тогда же, французское - еще раньше померло...
Я вон. переписал ДВД-коллекцию из 8 фильмов с Одри Хепбёрн, все я их конечно видел, сейчас потихоньку пересматриваю - получаю большое удовольствие.
|
|
|
Dmitry |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 12:41:43
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1818
Дата рег-ции: Июнь 2004
|
Цитата: Я вон. переписал ДВД-коллекцию
на фтп еще не выкладывал? (шутка).... |
|
|
Carefree Ultra |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 13:01:04
|
Full Member
Покинул форум
|
Цитата: А что интересного было в 95-м?
Приблизительно в это время стала появляться компьютерная графика и фильмы стали штамповаться при помощи компьютерной графики. Красивый взрыв и страшные монстры - это не показатель качества фильма, игры актёров. Это просто работы компьютерных гениев. Пример таких фильмов - Матрица, Форсаж и т.д.
Цитата: советского, с 1988-го (когда "Собачье сердце вышло" , я вообще ничего стоящего не припомню
Ну это Вы зря! Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!
|
|
|
Гость |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 13:04:29
|
УДАЛЁН
|
Carefree Ultra
Например?
Это не "подколка", просто не могу припомнить. |
|
|
Руслан_К |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 14:10:01
|
Super Member
Покинул форум
|
Alex Torres
Цитата: "Запах женщины", "Человек со шрамом", ну и начинать конечно, надо с "Крестного Отца".
Для меня - это классика!
|
|
naumov |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 15:11:58
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 5081
Дата рег-ции: Июль 2004
|
Carefree Ultra
Цитата: Пример таких фильмов - Матрица, Форсаж и т.д.
Не, Матрицу не надо ниже плинтуса опускать , первая часть интересная, там даже мысли есть (правда из фильма Нирвана, ну да ладно ). А вот Форсаж, Матрица 2,3 и еще куча подобного - это действительно имеет сугубо техническую ценность и к кино отношения не имеет. Хотя смотрел я как то оригинал фильма "Угнать за 60 секунд" (годов 60-70-х), так тот, что с Кейджем потом сняли по сравнению с оригиналом - просто шедевр, сложнейшая психологическая драма .
По теме:
Из того, что впечатлило за последнее время: "Найти Форестера" (по ТВ шел, как "Отшельник Форестер" с Шоном Коннери - отличный фильм, получил массу удовольствия.
Цитата: Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!
Цитата: Например?
Жмурки вот посмотрел - забавно . Стоит глянуть хотя бы из за актерского состава - куча знакомых лиц в совершенно незнакомых амплуа. Особенно позабавил Певцов, Михалков просто супер , Андрея Панина честно говоря даже не узнал , Гарик - такой реальный урка . Короче весело. Но опять же к Кинематографу имеет весьма посредственное отношение . |
|
|
Carefree Ultra |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 15:13:33
|
Full Member
Покинул форум
|
Степной Волк
Что Вы понимаете под хорошим фильмом? Для меня хороший фильм - это блестыщая игра актёров, хороший сюжет, непредсказуемый конец. В американских фильмах ни одного из вышеперечисленного не присутствует.
Стандартный набор - насилие, убийство, хэппи энд. Надоело! |
|
|
Руслан_К |
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 15:23:33
|
Super Member
Покинул форум
|
Цитата: Очень много хороших советских и российских фильмов было выпущено за это время!
Цитата: Например?
а мне понравились:
1)"Побег" с Мироновым и Серебряковым
2)"Кукушка" (не помню с фином каким-то и нашим ,запамятовал фамилии.)
3)"Свои" с Гармаш и Хабенским (вообще ,сильное кино получилось..)
|
|
|