На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (61): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    

> Описание: Люди, делитесь своими впечатлениями о фильмах!..
Васильев Константин
Отправлено: 17 Февраля, 2008 - 18:52:31
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 386
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Недавно выложили в локалке фильм "Нет такого зверя". Раза три пересмотрел. Что-то есть в нём. (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Ослик ИА
Отправлено: 09 Апреля, 2008 - 21:35:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
В понедельник днём эпизодически поглядывал на кино "Демидовы". Демидова там играет Евстигнеев. Был там такой эпизод. Собрали промышленников, выходит Пётр и начинает гнать пургу, что иноземцы за ружья берут по 12 рублей, а денег в казне нет, и не соблаговолят ли премногоуважаемые и так далее. Выходит Демидов и предлагает свои ружья по рублю. Тут Пётр, словно мультяшный персонаж вынимает откуда-то из-за пазухи пистолет и спрашивает: "Починить сможешь"? Известная байка, вроде бы описанная Лесковым в рассказах про Левшу.
Но меня вдруг пробило на открытия.
1. Пётр был редкостный мудак, раз умудрился сломать железный пистолет.
2. Пётр был дебил, поскольку носил при себе сломанный пистолет. И видимо у каждого встречного спрашивал, не может ли тот починить. Причём носил сам, не слуга, а пистолеты были тяжёлые.
Интересно, думали ли сценаристы, что их творение навеет подобные мысли?\n\n(Добавление)
И в выходные ночером показали "Гадкие лебеди" по мотивам "Гадких лебедей" Стругацких. Фильм мне понравился, только надо отдавать себе отчёт, что это не Стругацкие ни разу.

VITamIN
Отправлено: 10 Апреля, 2008 - 10:09:32
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Ослик ИА
 Цитата:
Причём носил сам, не слуга, а пистолеты были тяжёлые.

Дык, Пётр здоровый был детина..., мог за собой и пушечку таскать!!!Укатываюсь

-----
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!

Kazimir
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 11:25:20
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 398
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Ослик ИА
Голливудская улыбка

Гость
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 12:13:29
Post Id

УДАЛЁН

VL
Вы не правы, иногда посмотреть перлы на ридной мове даже прикольно. Мультик "Энеида" - смотрели? И как бы он смотрелся на русском?
VITamIN
Почитайте Бушкова, Россия, которой не было.
А так, Сирота казанская понравилась, и Криминальное чтиво, в переводе Гоблина, конечно гы-гы!

VITamIN
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 12:37:31
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004  
Biver
 Цитата:
Почитайте Бушкова, Россия, которой не было.

Спасибо большое! При возможности непременно почитаю!поддерживаю

Я другого не понял, кто тот второй..., ну который тоже читать должен???Закатывать глазаУлыбкаУлыбка

-----
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!

Vvs 2
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 15:20:23
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 623
Дата рег-ции: Сент. 2006  
Посмотрел " Русалку" и " Кремень " - наши фильмы молодых режиссеров.
Понравились оба, " Русалка " мне чем-то напоминает " Амели " .
Ну, а " Кремень " вообще будоражащий фильм, там и " Брат " и " Улицы разбитых фонарей ( только старые - первые)", только все жестче и намного.

Subzero
Отправлено: 11 Апреля, 2008 - 21:29:25
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Только что посмотрели с женой (я первый раз) "Этот безумный, безумный, безумный мир".. Забавная комедия, хоть и жутко длинная. Умели снимать.
Приятные ретро-ощущения на большом экране.
Очень позабавил монолог англичанина в американском фильме об "инфальтильном поклонении американцев к сиськам" Улыбка
В общем, однозначно в домашнюю коллекцию фильм.

-----
Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть...

Гость
Отправлено: 12 Апреля, 2008 - 21:38:25
Post Id

УДАЛЁН

Посмотрел КВН 2007 года, высшую лигу, не премьер. Так и не понял, где смеяться надо. Хотя, некоторые шутки смешные. Для проверки смотрел Пельменей - ржал Укатываюсь
Кто пояснит ситуацию?
А кто смотрел сериал "Ликвидация" за Одессу послевоенную? Там такие перлы есть, что памперсы приходится менять каждые полчаса Улыбка

князь
Отправлено: 12 Апреля, 2008 - 22:42:27
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1244
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Biver
 Цитата:
А кто смотрел сериал "Ликвидация" за Одессу послевоенную? Там такие перлы есть, что памперсы приходится менять каждые полчаса

А шо Вы хотели от режисера Урсуляка ???
Я оценил единственный перл - когда сын тети Песи Эммик чистит глоську.
Говорят они за глоську, но в руке у него сазан, каких мало...
Вообще фильм производит какое-то мозаичное впечатление. С одной стороны великолепная игра Машкова и Маковецкого, а с другой стороны получается, что играть там больше никто толком и не играет.
С одной стороны попытались чтобы герои говорили на одесском языке, но уж слишком перебрали. Прелесть языковых перлов в том и состоит что их употребляют нечасто. (Иначе какие же это перлы? ). А тут почти через фразу.Хотя надо отдать должное - сценарист попотел. Такой лексический оборот как "...Мне стыдно с Вами ходить по одной Одессе..." вызывает уважение. А Вы за какие перлы говорили ?

-----
Не сиди так просто - думай что-нибудь!!!

Страниц (61): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.