На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (61): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец    

> Описание: Люди, делитесь своими впечатлениями о фильмах!..
andysto
Отправлено: 12 Апреля, 2008 - 22:45:27
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 889
Дата рег-ции: Июнь 2007  
Biver
 Цитата:
А кто смотрел сериал "Ликвидация" за Одессу послевоенную?

С огромным удовольствием посмотрел!
Жаль что по сюжету Фиму убили в начале фильма - думал, что без героя Маковецкого уйдет большая часть того самого Одесского очарования, но ничего остальные актеры "вытянули". Жаль последние серии "смазанные" - как будто другой режисер, или уж торопились очень...

Гость
Отправлено: 13 Апреля, 2008 - 04:01:02
Post Id

УДАЛЁН

князь
Мне там все понравилось. Просто море удовольствия. Одесская тема в Биндюжник и Король тоже просто супер Улыбка Причем смотрел несколько раз, и каждый раз что-то новое.....

naumov
Отправлено: 14 Апреля, 2008 - 15:31:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 5081
Дата рег-ции: Июль 2004  
Biver
 Цитата:
Посмотрел КВН 2007 года, высшую лигу, не премьер. Так и не понял, где смеяться надо. Хотя, некоторые шутки смешные.

Посмотрите КВН 2008-го, на много лучше. Сезоны 2006, 2007 слабые очень. С 2005 года я сам не понимаю где смеяться надо. А вот в 2008 уже проблемы такой нет.

DENLaDEN
Отправлено: 14 Апреля, 2008 - 17:18:30
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3827
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Вот что я могу назвать лучшим из того что видел на сегодняшний момент (что вспомню)

1) Пиджак ("The Jacket"Подмигивание - это не нужно рассказывать, это просто надо посмотерть!
2) Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine Of The Spotless Mind) - кто не видел этот фильм и считает что знает Джима Кери - смотрит в обязательном порядке! Это настолько потрясающий фильм (разумеется не комедия) я считаю это лучшее что было с Джимом Кери! И вобще, отвлеченно от актеров, просто классный фильм!
3) Ангел-А ("Angel-A"Подмигивание
4) Apocalypto (второй фильм Мела Гибсона)
5) Город грехов ("Sin Sity"Подмигивание - весьма неоднозначная картина, но посмотреть ее надо обязательно!

Недавно смотрел "Доказательство Смерти" - Тарантино - не плохой фильм, но не скажешь поначалу что это Тарантино, почти до самого конца думаешь что это издевательство какое то, а не фильм, а в самом конце (он тупой кстати))) втягиваешься и балдеешь прямо до титров до самых, а когда титры - спрашиваешь себя че за хрень смотрел))))

Цитата:
А я в свою очередь сочувствую владельцам кинотеатров... сколько ж из-за этого денег теряют.
Не надо сочувствовать владельцам кинотеатров, надо сочувствовать НЕпользователям файлообменных сетей! В магазине кстати mkv не купишь Голливудская улыбка

VITamIN
Отправлено: 15 Апреля, 2008 - 09:38:59
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 4371
Дата рег-ции: Сент. 2004  
 Цитата:
Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine Of The Spotless Mind) - кто не видел этот фильм и считает что знает Джима Кери - смотрит в обязательном порядке! Это настолько потрясающий фильм (разумеется не комедия) я считаю это лучшее что было с Джимом Кери! И вобще, отвлеченно от актеров, просто классный фильм!

Да!!! Необыкновенный фильм и несомненно одна из лучших работ Джима Кери!

Я же уже в который раз пересматриваю "Двухсотлетний человек / Bicentennial Man" с гениальным Робином Уильямсом в главной роли.
Кстати на диске есть два перевода, дублированный и синхронный. Оба хороши, до сих пор теряюсь какой из них лучше...Тащусь

-----
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!

mouse
Отправлено: 15 Апреля, 2008 - 17:49:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16112
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
VITamIN
Несомненно, Вечное сияние чистого разума - неплохой фильм, но шедевром я бы его не назвал. А вот кэри действительно сыграл там очень хорошо.

dimddr
Отправлено: 16 Апреля, 2008 - 00:32:04
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Сент. 2005  
А мне все сезоны понравились КВН начиная с 2005 года, обожаю КВН.

"Я легенда" отличное кино, мне очень понравилось, сюжет обычный но шикарно приготовлено.
Подобный по теме и сюжету "28 месяцев спустя" тоже понравился но меньше.

У нас в Екатеринбурге наконец то появился анлим по приемлемым ценам так что качаю что раньше пропустил.

Солярис не давно посмотрел отличное кино

Цитата:
Вечное сияние чистого разума

Лет 5 назад смотрел, необычное кино как наверно и "солярис" надо еще разок глянуть.

Вот на днях посмотрел "Мгла" и " Война Чарли Уилсона "
Мгла местами очень даже жутко(рекомендую кто любит ужастики) а конец просто жесть.

"Война Чарли Уилсона" Рррр Америкосы..ЗлостьЗлость местами очень задело как они преувеличили некоторые моменты. Выставляют нас в афгане просто монстрами редкостными когда сами во Вьетнами в эти же года натворили делов .. сцуки.. цитата "я еще не разу такова зверства не видел" говорит главный персонаж когда ему рассказывали как дети подрываются на минах при этом не разу не заикнулись в кино как они во Вьетнами сжигали(бомбили) деревни А еще со смаком показали реальные кадры где маджахеды сбивали наши вертушки, короче сильно злой смотрел кино.ЗлостьРугаю

Ослик ИА
Отправлено: 16 Апреля, 2008 - 01:05:06
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
DENLaDEN Посмотри фильм "Четыре комнаты". Только его желательно смотреть несколько раз, потому что он такой.

DENLaDEN
Отправлено: 16 Апреля, 2008 - 12:40:57
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3827
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Ослик ИА смотрел четыре комнаты! гы-гы!

Два или три даже раза! Одобряю

(Добавление)
Недавно посмотрел фильм "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустурици - очень позитивный фильм! мне понравился! Улыбка

Parenek!
Отправлено: 16 Апреля, 2008 - 15:37:02
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Март 2006  
DENLaDEN

гы-гы! у Кустурицы все фильмы положительные и ни от мира сего)) чем и привлекают..)) меня по крайней мере)

-----
..тут вот то, что вот..

Страниц (61): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.