На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (57): В начало « 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 » В конец    

> Описание: Сезон стартует сегодня!
pete
Отправлено: 07 Ноября, 2006 - 15:32:00
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Откуда: Архангельск
ATG
ощущение от матча, что все в тот день встали не с той ноги... Улыбка
 
 Top
ATG
Отправлено: 07 Ноября, 2006 - 15:44:12
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
pete
Угу, не без этого Улыбка
Но основное мое внимание, как догадываешся, было в Казани Подмигивание
 
 Top
ATG
Отправлено: 08 Ноября, 2006 - 15:20:20
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Взято с нашего офигеста. В качестве комментария (или противовеса?) или вообще параллельно повешенной мною ранее ссылки на коллаж.
_____________________________________________________________

Итак, все мы посмотрели игру ЦСКА-Зенит.

Хотя посмотрели далеко не все и абсолютное меньшинство из пишушихся на форуме и негодующих дозванивающихся посмотрело его живьём. Пастернака мало кто читал, но осуждают его многие. Это у нас бывает часто.

ИТак, что же собственно было?

А было вот что. Бригада игру провалила. Судьи были абсолютно худшими на поле - факт. Последний раз такую же картину мы могли видеть на матче Голландия - Португалия в исполнении Иванова и Ко. Видимо, там тоже Гинер денег зарядил.

Итак, господа пионЭры. Давайте попробуем ответить на некоторые вопросы.

1. Знаете ли вы, что армейские трибуны начали заряжать известное слово в адрес судьи с пятой минуты и продолжалось это до конца матча?
1.1 Насколько по вашему это характерно для игры с купленным судьёй?
2. Знаете ли вы, что если бы судья судил игру по правилам игры в фуДбол, то уже к концу первого тайма Риксен и Хаген сидели бы в тёплой раздевалке, а Зенит (вполне возможно, что ведя в счёте, правомерность первого офсайда Аршавина на трибунах дскутировалась сразу) играл бы в подавляющем меньшинстве?
3. Знаете ли вы, что Вагнер не получил бы красную, потому что её просто не на ком было бы получать? См. пункт 2. См. интервью Зуева.
4. Знаете ли вы, почему после игры ЦСКА - Зенит вой вокруг судейства стоит дикий, хотя после игры первого круга в Питере, когда судейство было откровенно домашним, всё было тихо? При том, что в конце игры при счёте 0:0 один из корейцев в своей штрафной в кровь разбил локтём лицо игроку ЦСКА Жиркову?
5. Знаете ли вы, что за последние 5 лет было всего пара игр ЦСКА-Зенит и Зенит в ЦСКА, в которых судейство не было бы... Непонятно лояльным по отношению к Зениту? Практически каждую игру судьи или откровенно прощают Зенит или судят нейтрально, но очень плохо, как в последний раз. Можете посмотреть армейские книги после матчей с Зенитом за этот срок - архивы доступны.
6. Знаете ли вы, что ЦСКА практически не подаёт протесты даже на проигрышные матчи, не говоря о выигранных? Это такая позиция руководства ЦСКА. При этом очень многие армейцы считают, что позиция эта неправильная, потому что раз мы не кусаем судей, то складываецца впечатение, что судьи судят ЦСКА офигительно и все запоминают только кипежи соперников ЦСКА.
7. Знаете ли вы (этого вы точно не знаете), что ЕЛГ говорит на встречах с болельщиками в ответ на вопросы типа "Евгений Леннорыч, что делать с судейством-то? Ведь засуживают периодически!" Он говорит: "Ребята, если вы так хорошо разбираетесь в судействе - идите судить".
8. Знаете ли вы, сколько раз в первом тайме сфолил Зенит, а сколько ЦСКА? И как так получилось, что жёлтые в перовм давались так как давались?
9. Знаете ли вы, что руководство ЦСКА принципиально не платит спортивным журналистам, а соперники тратят на это дело (включая чёрный PR) приличные деньги?
10. Знаете ли вы хотя бы приблизительное процентное соотношение журналистских предпочтений в г. Москве, где сосредоточена большая часть спортивных СМИ.

------------------------

я был бы очень благодарен если те, кто претендует на минимальное умение пользовацца головой, ответят на эти вопросы.

SLIZE :: МОСКВА :: 08.11.2006 14:40\n\n(Добавление)
Лично у меня пункт-вопрос №7 вызывает огромное уважение..

Ganja, как думаешь, когда команда+Иванов заговорят? Подмигивание
 
 Top
ATG
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 10:52:24
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Ganja Хочешь невесело усмехнуться? Прочти мой самый первый пост в ветке Подмигивание


ЦСКА -- вперед, за золотом!!
 
 Top
Ganja
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 10:56:29
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 580
Дата рег-ции: Март 2006  
 Цитата:
Ganja, как думаешь, когда команда+Иванов заговорят?

Заговорят они скоро, только что говорить-то?

А по этой теме у меня такое мнение. ЦСКА использует нечестные методы. Это для меня аксиома. Какие? Разнообразные. Может лайнсменов покупает, может всю бригаду (скорее всего), подкупает команду соперников (или отдельных игроков). И пользуется этим регулярно для достижения своих целей.
Вопрос в другом. Пользуются ли этим другие команды? Да. Может не так регулярно, но да. Так может ли вор кричать "держи вора". Может. Но выглядит смешно.
Вот Спартак например. Ясно, что за всей этой истерией он стоит. Просвинская пресса является мощной силой, особенно если ей доплачивать. Но сама то команда без греха? Сомневаюсь. Судят ее во всех матчах (ну почти во всех) нууу очень хорошо. И пенальти все какие можно и нельзя ставят (красочный пример с Томью) и не удаляют когда нужно (вон как вчера Петковича унесли, а с нами они как грубо играли) и т.д. И что? Да ничего! Вся пресса молчит!
Идет столкновение финансов, футбол отходит все дальше и дальше. Но иногда он мстит. Смотрим дальше.....
 
 Top
pete
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 11:21:07
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Откуда: Архангельск
ATG
по п.7: говорить можно всё, что угодно... красиво и пафосно, чтоб было похоже на правду... но... не будет же Гинер говорить, мол, ребята, там всё в шоколаде, не волнуйтесь... и подмигивать, подрезая сигару... Улыбка

в воскресение бригада судей игру запорола - факт... специально? не факт... главный не взял поведение игроков под контроль - конфликты стали расти как снежный ком... боковые - не решились взять на себя часть решений в разрешении вопроса правильности единоборств... да и с офсайдами напортачили ОЧЕНЬ явно... пенальти... просмотрел повтор с трёх телекамер раз пятнадцать... зарядил с замедлением... не увидел я нарушения... арбитр конечно был ближе... да и надоело, видимо, с трибуны слышать всякую непотребщину о себе...

п.2? тогда куда надо было отправить Рахимича и братьев?, которые никак не меньше хотели получить карты (если исходить из правил игры под названием футбол)...

 Цитата:
9. Знаете ли вы, что руководство ЦСКА принципиально не платит спортивным журналистам

улыбнуло... мда... а журналиста Будникова кто пропихнул в "Футбол России"?... доподлинно известно, что глава ПФЛ немало этому поспособствовал...

ps все вопросы явно заданы ярым поклонником ЦСКА... затем внизу однозначный наезд на несогласных с данной трактовкой вопросов... в принципе, грамотный болела Зенита так же может расписать свою правоту...

pps мне, как мясному болельщику, конечно выгоден был иной исход матча, но, объективности ради, разве имею я право кричать, что СМ-лучшие?? нет... очень сложный и неровный сезон - команда не играет, а мучается, Титов близок к стрессу (или в прессу Улыбка), на последних минутах "подняли" 6 очков, а "обронили" - 14 (учитывая вчерашнюю игру)... и, что самое страшное при этом, - перспектив нет, что и показала ЛЧ... уж лучше бы ЦСКА выйграл без вопросов у Зенита и вчера у Крыльев, показав при этом чемпионскую игру... ну поглумились бы некоторые оголтелые поклонники над нами, свинками, да и ладно... пережили бы... не впервой... но после такого судейства остаётся осадок, что лучше ни за кого в российском спорте не болеть, не переживать, заниматься семьёй и слушать музыку...

всем удачи!\n\n(Добавление)
Ganja
 Цитата:
И пенальти все какие можно и нельзя ставят (красочный пример с Томью)

это в первом круге? Подмигивание
а руками играть - игрокам в штрафной, и вратарю вне штрафной - только игрокам ЦСКА можно... для них правила иные... игрокам же Томи - ну никак не рекомендуется...
кстати, и СМ и ЦСКА примерно одинаковое количество пенальти били в чемпе...
 
 Top
ATG
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 11:57:48
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Ganja
На счет коней -- совсем не уверен, их игра вызывает уважение, что является IMO не косвенным доказательством силы команды. Ну да ладно. А насчет мяса.. когда журналист якобы объективной газеты то гнобит Динамо, то выпускает книгу о Сраптаке -- ну о чем здесь речь? Причем в той книге многое за уши притянуто.. кто бы сомневался.

pete
Я знаю (наверняка) что это составлено ярыми поклонниками ЦСКА. А п.7 я отметил как сравнение с высказываниями боссов других команд. Разница налицо. Для меня это был не вопрос правды-неправды, а вопрос отношения.

All А еще очень жаль, что из-за истерики руководства разваливается такая команда как Локо.
 
 Top
pete
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 12:33:35
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Откуда: Архангельск
ATG
прошу прощения за мою серость - о какой книге идёт речь? если про "как убивали спартак", то вроде её однофамилец одного шоумена писал... и он же нынче летописец славных подвигов ЦСКА... его ангажированность кого-то ещё шокирует? Улыбка
а вот какой смысл гнобить команду идущую практически на прицепе? может показалось? такое бывает.... посмотрим Динаму на следующий год... может попрёт как танк - всех бразилцев подавят и обеспечат себе золотые медали к двадцатому туру...
 
 Top
ATG
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 12:47:35
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
pete
Да ладно прибедняться Подмигивание Это я на счет "серости". Рабинера имею в виду, кого еще-то? А "гнобить" относится к публикации более чем годичной давности (и не только к ней), в ней мм.. много чего было.
 
 Top
Ganja
Отправлено: 09 Ноября, 2006 - 13:07:01
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 580
Дата рег-ции: Март 2006  
pete, в том пенальти целых 2 спорных момента - играл рукой или нет (а с метра когда бьют играть нельзя, реакции не хватит, тут судьи обычно 50/50 ставят, правда Спартаку 100%) и в пределах штрафной или нет (тоже 50/50). Честно, я такой пеналь не поставил бы, но формальных оснований у судьи 25% есть. Но вопрос даже не в этом, а в том, что нигде в прессе это не обсуждается, молчок. Теперь представь, что такой пеналь в ворота противников ЦСКА поставили, что будет? А будет то, что было уже неоднократно.
 Цитата:
если про "как убивали спартак"
- то Игорь Рабинер ее написал, ваш яростнейший фанат.
 Цитата:
а вот какой смысл гнобить команду идущую практически на прицепе
- так патологическая ненависть к Динамо яростных фанатов Спартака давно не секрет. Впрочем и наоборот. Я, например, нисколько не огорчен неучастием Спартака хоккейного в чемпе. Даже скорее рад этому.


 Цитата:
А "гнобить" относится к публикации
- да там не публикация, а целая компания организовывалась. Причем очень грамотно, чтобы не дай Бог Динамо не дать приподняться.
 Цитата:
кстати, и СМ и ЦСКА примерно одинаковое количество пенальти били в чемпе...
- ну и о чем это говорит?
 
 Top
Страниц (57): В начало « 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 » В конец
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB