На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »   

> Без описания
Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 10:43:12
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
mouse
Subzero
Спасибо за советыУлыбка
Поставил себе Win DVD 8 - весьма понравилась картинка (правда в режиме DNM не могу пока победить небольшой своп (периодические подергивания картинки, хотя после замены драйверов на видеокарте загрузка процессора не более 60% Athlon 3000+) и пропадания звука на миллисекунды. Ну ничего, поборемся еще, тем более результат впечатляет.

[q]Если у акустики "честные" 4 Ома, то без проблем будет работать на любой громкости.[/q] Это значит, что акустика с 4Ом (6Ом) будет нормально работать с 8Ом ресивером? И наоборот?
[q]Если хотите покачественнее - для многоканальной музыки, например, - то вот эти хороши:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /q]
Я тылы могу только на стенку повесить, значит эти не подходят (вроде фазоинвертор сзади)?

 Цитата:
Вот только с Гефорсом у меня засада получается - сбрасывает настройки оверлея, представляете каждый раз в настройки лезть надо

А можно поподробней? Где эти настройки?
 Цитата:
После установки в дровах зв.карты Digital

Чего-то я там Digital не нахожу. Может после подключения чего-нибудь появится?

А что Вы скажете по поводу Yamaha RX-V 661 и Sony STR-DG 910?
\n\n(Добавление)
 Цитата:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Вроде выходы предварительного усилителя есть у него.

А v.3 сильно отличается от v.2. Стоит ли переплачивать?


-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...
 
 Top
mouse
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 11:13:05
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16087
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: Златоглавая
Ganja
 Цитата:
Это значит, что акустика с 4Ом (6Ом) будет нормально работать с 8Ом ресивером?

На ресивере пишут рекомендуемую нагрузку, а фактически можно и ниже.
 Цитата:
Я тылы могу только на стенку повесить, значит эти не подходят (вроде фазоинвертор сзади)?

Нормально будет, кронштейн даст достаточное расстояние до стены, а акустика эта не настолько басовита чтобы гудеть. У нее баса столько сколько нужно. Улыбка
 Цитата:
А v.3 сильно отличается от v.2. Стоит ли переплачивать?

А я даже третью и не видел. Не знаю.
 
 Top
Subzero
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 14:04:50
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: г.Нягянь ХМАО-Югра
 Цитата:
Поставил себе Win DVD 8 - весьма понравилась картинка
- А у меня очередная засада с этим софтом. Уже где только не пробовал ставить. Крякал до Платинума - не включается режим DNM, т.е. при любых настройках он неактивныйНедовольство, огорчение
Сижу на седьмом.
В Атлонах плохо разбираюсь (хотя сам сейчас купил егоУлыбка) но будучи на Интеле для нормального вопроизведения потребовался процессор Pentium4 HT 3MHz..

 Цитата:
поборемся еще, тем более результат впечатляет
- А представьте как это впечатляетна большом экране с проектора!

 Цитата:
 Цитата:
Цитата:Вот только с Гефорсом у меня засада получается - сбрасывает настройки оверлея, представляете каждый раз в настройки лезть надо

А можно поподробней? Где эти настройки?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Включаю WinDVD - выжженые цвета, слабая контрастность. Только зайдешь в эту панель N-Vidia, она вдруг вспоминает, что надо вернуть настройки оверлея в дефолтные значения.. Глюк не из приятных.

 Цитата:
Чего-то я там Digital не нахожу. Может после подключения чего-нибудь появится?
- Я думаю у нас одинаковые дрова на зв.карту. После нажатия на значок в системном трее, появляется это окно:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Если среди иконок наверху нет Digital, то выберите его из ниспадающего списка Current Set.

 Цитата:
А что Вы скажете по поводу Yamaha RX-V 661 и Sony STR-DG 910?
- У моей старой Соньки (я здесь уже отчитывался о её сравнении с новым Деноном) мне понравилось звуковое поле, т.е. работа декодера. Есть огрехи в звучании, но может быть также как и с Ямой их не будет, если подключать с предов на свой усиль. Надо пробовать..

 Цитата:
А v.3 сильно отличается от v.2. Стоит ли переплачивать?
ИМХО, я бы не стал. Сейчас все гонятся за поддержкой ультрасовременных форматов и мало меняют само звучание, тем более вам - с подключением через преды это вообще малоинтересно должно быть.


-----
Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть...
 
 Top
Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 16:23:57
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
 Цитата:
А у меня очередная засада с этим софтом. Уже где только не пробовал ставить. Крякал до Платинума - не включается режим DNM, т.е. при любых настройках он неактивный

А я просто последнюю версию (условно-бесплатную) с сайта разработчиков скачал, а потом кейгеном ее полечил.

 Цитата:
А представьте как это впечатляетна большом экране с проектора!

Ну у нас тоже телевизор не маленький - все же 50 дюймовУлыбка
 Цитата:
Только зайдешь в эту панель N-Vidia, она вдруг вспоминает, что надо вернуть настройки оверлея в дефолтные значения.. Глюк не из приятных.

А драйвера поменять не пробовали? У меня такого не было.


Подумал я еще и понял, что ресивер надо брать обязательно с HDMI входами, т.к. комп, DVD-юк уже сейчас есть, а если в следующем году к ТВкорбине подключусь, так у них и декодер еще. Уже 3 получается, а входов на ТВ только 2Улыбка

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...
 
 Top
Zinger
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 16:26:38
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2669
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Москва
Ganja
 Цитата:
Подумал я еще и понял, что ресивер надо брать обязательно с HDMI входами, т.к. комп, DVD-юк уже сейчас есть, а если в следующем году к ТВкорбине подключусь, так у них и декодер еще. Уже 3 получается, а входов на ТВ только 2


Хм почему два входа на телевизоре?
У меня их около 3-х получается.
Два SCARTа и боковая панель S-VIDEO, COMPOSITE вход.

Странный телевизор Шпион
 
 Top
mouse
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 17:02:59
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 16087
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Откуда: Златоглавая
Ganja
 Цитата:
Подумал я еще и понял, что ресивер надо брать обязательно с HDMI входами

При коммутации HDMI через ресивер Вы очень сильно теряете в качестве картинки. Очень сильно. Зачем убивать изначально хорошее изображение? ДВД подсоедените по компонентному или через RGB.
 
 Top
Subzero
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 17:06:42
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: г.Нягянь ХМАО-Югра
 Цитата:
А я просто последнюю версию (условно-бесплатную) с сайта разработчиков скачал, а потом кейгеном ее полечил.
- Аналогично. С железом какая-нибудь фигня...

 Цитата:
Ну у нас тоже телевизор не маленький - все же 50 дюймов
-Проекционник?

 Цитата:
А драйвера поменять не пробовали? У меня такого не было.
- Я дрова-то толком новые не нашел.. Какой-то сайт у них тоже непонятный.
Мне проще карту поменять на родную АТИшку..
Ganja, у вас тоже ТВ-тюнер стоит в компе?




-----
Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть...
 
 Top
Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 17:57:46
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
 Цитата:
Хм почему два входа на телевизоре?

Вообще-то их семь всего, два HDMI в их числе.
 Цитата:
При коммутации HDMI через ресивер Вы очень сильно теряете в качестве картинки. Очень сильно. Зачем убивать изначально хорошее изображение? ДВД подсоедените по компонентному или через RGB.

Ну ежели так, тогда конечно. Спасибо за инфу.

 Цитата:
Проекционник?

Угадали.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 Цитата:
Я дрова-то толком новые не нашел..

Я имел в виду дрова на видеокарточку.
 Цитата:
Ganja, у вас тоже ТВ-тюнер стоит в компе?

Да.


-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...
 
 Top
Subzero
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 19:05:06
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: г.Нягянь ХМАО-Югра
Ganja - отличный телек. Меня очень впечатлил. Причем именно подключенный к компу через компонент (в МИРе так сделали в Тюмени, молодцы, правда, что за контент был так и не сказали - никаких эмблем на изображении не было, но судя по качеству - HDTV демонстрационный)..

С новыми дровами к видеокарте так и не разобрался - на диске в комплекте идёт одна нумерация версии, на сайте - совершенно другая. Как так?

Какой у вас тюнер?
Я уже давно на Бехолдере сижу. Тут, в связи с покупкой нового компа начитался инета - реши сменить на новый Aver Hybrid.. Поставил - проблев..ся, проститеЖуть. Отдал им обратно, воткнул старый Бихолдер - счастлив.


-----
Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть...
 
 Top
Ganja
Отправлено: 31 Октября, 2007 - 21:12:17
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 648
Дата рег-ции: Март 2006  
 Цитата:
отличный телек.

Мне тоже нравитсяУлыбка
 Цитата:
С новыми дровами к видеокарте так и не разобрался

Я поставил себе 163.71 forceware, скачал с сайта нвидии.
 Цитата:
Какой у вас тюнер?

GoTViev старенький, 3 года уже, вполне доволен.

-----
"Система с другой сигнатурой звучания" - А. Клячин. Во избежании так сказать ...
 
 Top
Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »
« Оффтопик »

> В гостях у Александра Клячина » Основное обсуждение » Оффтопик  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB