Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 22:57:56
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2021
Дата рег-ции: Дек. 2010
|
Мы все - такая публика и есть.
Кто то в чём то одном, втором, третьем удрал из зомби отсека. Но не во всём.
А уже на остающихся в клетушках смотрим с удивлением. Как можно быть таким слепым? |
|
|
igorpik |
Отправлено: 26 Апреля, 2012 - 18:02:21
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2908
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Администратор
Цитата: Кто то в чём то одном, втором, третьем удрал из зомби отсека
  \n\n(Добавление)
Цитата: А уже на остающихся в клетушках смотрим с удивлением. Как можно быть таким слепым?
Эх! Уважаемый Александр!
Года три назад был свидетелем приобретения колонок ДЖ БИ ЭЛЬ двумя незатейливыми пацанами.Они решили приобрести эти говорящие ящики. Наблюдал за процессом со стороны. Продавец магазина М-видео ничем не отличался от покупателей в своей ярко выраженной лоховатости.
Но исполнил минимум своих обязаннастоей. Принёс парням какой то супер диск и поставил его. Затем испарился минут на пять.
Покупатели тупо стояли протв колонок и слушпли это безобразие.
Не вынесла душа поэта и я подлшёл к ним.
Ребята ! Вы хотите это купить?
Да!
Я бы вам посоветовал лучше обратить внимание на Монитр Аудио.
Они стояли в этом зале.
Парни как то замялись. Не бойкие оказались.
Пришёл продавец и удовлетворённо оформил пацанам покупку!
Боже мой! Я был в шоке. Плеваться в магазине было неудобно.Этоя сделал на улице. Очень смачно.
Вот так реализуеися всё что есть в природе.
На наш век - дураков хватит. 
----- Шарнхорст и Гнейзенау |
|
|
Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 26 Апреля, 2012 - 21:02:58
|

Super Member

Покинул форум
|
Нас постепенно превращают в животных.
Безвкусие при выборе АС - частный случай. |
|
|
Subzero |
Отправлено: 12 Мая, 2012 - 09:53:27
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1742
Дата рег-ции: Июнь 2004
|
igorpik, хуже всего себя чувствуешь, когда обладая определенным опытом и/или знаниями по какому-то предмету пытаешься помочь родственникам/друзьм/знакомым с неким выбором, а потом понимаешь, что либо они совершенно тебя не услышали (при этом сами ничего не понимая в этом вопросе), либо по каким-то своим совершенно отстраненным мыслям сделали по-своему. Одним словом, наплевали в душу, после того, как ты изливался им ею, с приятным чувством оказания необходимой помощи. Не зря говорят - не оказывай помощи, пока не попросят.. иначе еще и крайним окажешься со своими благородными позывами.
В наш век всемирного обмана, наживы и просто бездарности приходится во многих жизненных вопросах разбираться самому, тогда как раньше ты мог довериться профессионалам - от детского врача и воспитателя в детском саду, до работников евроремонта, от продавца продуктов до работника ГИБДД... Сейчас во всем надо разбираться, чтобы не обманули, не нажились на тебе, чтобы не отравили, чтобы не покалечили здоровье, чтобы не навредили ребенку.
Многие на это не обращают внимание, не развиваются, не утруждают себя, просто плывут по течению реки, направление которой задают рекламно-потребителькие потоки и "авторитетные" медийные личности.
----- Равнодушие — это паралич души, её преждевременная смерть... |
|
|
Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 12 Мая, 2012 - 12:07:42
|

Super Member

Покинул форум
|
Уважаемый Subzero
Да. Одни прививки чего стоят. И отбиться от всех заходов я, например, не в состоянии.
Изводят нас плавно, не спеша, с обезболиванием через затуманивание сознания. |
|
|
Feodor |
Отправлено: 12 Мая, 2012 - 14:59:35
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2540
Дата рег-ции: Дек. 2005
|
Цитата: В наш век всемирного обмана, наживы и просто бездарности приходится во многих жизненных вопросах разбираться самому, тогда как раньше ты мог довериться профессионалам - от детского врача и воспитателя в детском саду, до работников евроремонта, от продавца продуктов до работника ГИБДД...
Все таки я сильно сомневаюсь, что когда "раньше" было как то по другому.
Сейчас просто возможностей зомбировать больше. А так нет ничего нового под солнцем.
----- Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему... |
|
|
Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 13 Мая, 2012 - 01:23:51
|

Super Member

Покинул форум
|
Feodor
Количество сейчас перешло в качество. Новые технологии дали совсем другие возможности.
Так что, разница всё таки есть в этом деле. |
|
|
Feodor |
Отправлено: 13 Мая, 2012 - 01:32:28
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2540
Дата рег-ции: Дек. 2005
|
Администратор
Разница есть в масштабах, уровне и т.п. но никак не в общем векторе.
В принципе мы мало отличаемся от "простого люда" и какого нибудь 13 века... мы конечно образованные при том, но и технологии "запудривания" другие.
Все же я думаю ничего принципиально более ужасного человек не изобрел.
"Все уже украдено до нас" (с)
----- Правильно, вот тебе мячик. А ты говоришь - Стереосистему... |
|
|
Aдминиcтpaтop |
Отправлено: 13 Мая, 2012 - 01:54:00
|

Super Member

Покинул форум
|
Если бы так.
Тем более, что ещё лет пятьдесят тому назад национальные государства играли реальную роль. Некоторые даже охраняли человеческий образ от оскотинивания.
Остальные хотя бы не были в такой степени марионетками.
Можете успокаивать себя, если так легче.
Аутотренинг с анестезией.
Возможно, пройдёт некоторое время, и нам всем станет всё равно, потому что мы перестанем быть людьми. |
|
|
igorpik |
Отправлено: 16 Мая, 2012 - 18:40:52
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2908
Дата рег-ции: Февр. 2005
|
Глубоко уважаемый Subzero!
Цитата: хуже всего себя чувствуешь, когда обладая определенным опытом и/или знаниями по какому-то предмету пытаешься помочь родственникам/друзьм/знакомым с неким выбором, а потом понимаешь, что либо они совершенно тебя не услышали (при этом сами ничего не понимая в этом вопросе), либо по каким-то своим совершенно отстраненным мыслям сделали по-своему. Одним словом, наплевали в душу, после того, как ты изливался им ею, с приятным чувством оказания необходимой помощи. Не зря говорят - не оказывай помощи, пока не попросят.. иначе еще и крайним окажешься со своими благородными позывами.
Мне так понятен и близок Ваш пост. Хоршо Вы изложили эту тему .
И самое печальное что это - правда.
А вы знаете ? Ворзможно ошибка в том , что мы порой пытаемся ЗАТАЩИТЬ
в мир своего одухотворённого восприятия музыкальных произведений людей не то что не готовых к этому, а просто не способных воспринимать то что дано нам.
Конечно прошу прощения за излишний пафос. Но ведь правда, если внимательно приглядеться, то бывает очевидно что многие люди пришли к
увлечению слушать музыку в формате воспроизведения высокой точности не от любви к музыке как таковой , а от влияния окружения заражённого
на модную тематику. Типа Хай Фай Хай Энд.

----- Шарнхорст и Гнейзенау |
|
|
|