На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (38): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    

> Без описания
Noveon
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 23:51:51
Post Id

Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Февр. 2009  
Доброй ночи!
Предлагаю вашему вниманию обзор новинки:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Интересно ваше мнение.

ANM
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 04:45:14
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 710
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Слушать надо. Что ещё сказать?

pete
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 12:18:52
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Апр. 2004  
Noveon
картинка вверху однозначно позитивна... )))

zainsantos
Отправлено: 20 Июня, 2013 - 10:57:54
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Сейчас слушаю E-MU 0202 USB, на будущее хочу tc electronic konnekt 6 или rme babyface

PashaKas
Отправлено: 21 Июня, 2013 - 00:46:29
Post Id

Пользователь
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Звуковые карты асуса типичный отстой современности.... о звучании никто не думал .... говорю как слушавший все асусы кроме ентого..... В описании красивые картинки и станартная лабуда 0,0004 гармоник и тд.
Приколов много в обзоре, например:
 Цитата:
Усилитель сделан хорошо, без проблем может раскачать тугие наушники.
или
 Цитата:
Для наушников стоимостью до $500 усилитель самодостаточен.
или
 Цитата:
и аудиофильские атрибуты (внутреннее питание, сменные ОУ).

Как то приходилось описание читать к их картам, так там половина о том золотистом тигре, что на корпусе вверху нарисован. Вообщем лабуда еще та.... мол у нас тигра, традиции и значит понимаем в звучании, о да)) цирк в общем.

paradoxx!
Отправлено: 21 Июня, 2013 - 09:22:16
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 821
Дата рег-ции: Дек. 2004  
Совершенно иное впечатление. У меня Asus Xonar и она имеет весьма эмоциональное звучание. Отличный звук за смешные деньги.
Весь вопрос в том, чего ждать от звука, вернее, что в нем искать?
Если мелодии и эмоции - одно. Если аудиофильность - другое.

goblin
Отправлено: 21 Июня, 2013 - 09:30:21
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Так может у ксонара за счет скромной элементной базы и меньше гадости в звук привносится? на старой материнской плате после установки отдельной карточки от креатива я был весьма приятно удивлен разницей в звуке. а спустя несколько лет, когда начинка компьютера сменилась а звуковая карточка осталась - отключив её я был удивлен насколько живее звук с встроенной в материнку карточки, да менее детален, но частотный диапазон шире, и звук гораздо честнее. Все слишком сложно чтобы быть хоть относительно понятным )

DIV
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 12:09:06
Post Id

Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2013  
Добрый день, уважаемые форумчане.
На какой-то странице проскочило высказывание, о том, что Juli@ выдает мертвый звук.
У меня, в свое время, стоял выбор между Audiotrak Prodigy HD2 , Juli@ и Asus Essence ST.
Остановился я на последней. Скажу прямо за 1,5 года прослушки на разных АС, ни разу не проснулось желание искать что-то новое.
Вопрос таков: на слух их кто-то сравнивал? т.к. Prodigy и Juli@ послушать нету у кого.

Evgen V.
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 17:34:34
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1726
Дата рег-ции: Март 2009  
DIV,

Я не делал совместных прослушиваний. Но у меня есть основания считать, что не все так однозначно в рядах меломанов. Например, с одним из форумчан я заочно слушал один и тот же источник, усилитель и программный плеер - во всех случаях мнения были противоположными. Причем и я и форумчанин обладают сбалансированными ас, правда у меня самая младшая модель с авторским звучанием - перенастроенные свен 770 b.
Другой пример - рекомендованные наушники earpods. Сколько я не пристраивался - не прет меня слушать в них музыку. Для меня в них слишком много басов и совсем не хватает энергетики и жизни - звучит вяло. Я даже удивлен положительным мнением опытных форумчан. На мой взгляд их звучание - образец аудиофилии - довольно натурально, но мертво.

Эти моменты смутили меня в плане дальнейшего апгрейда.

Одно могу сказать точно кабели зки и ас, т.е. все что у меня есть из авторского - устраивают.
(Добавление)
Вортекс 2 - все же лучшая по звучанию. На ней я открыл новые грани музыки. ESI UGM 96 не выдает столько изюма, немного холодноватый оттенок, жидковатые НЧ - но живая, слушать можно.
У esi слушал еще maya pci и usb варианты - тоже не плохо.

Кстати, я слушал есно аудиофайр 2 - мертвяк, а ее советовали вместо juli@.

(Отредактировано автором: 06 Июля, 2013 - 18:20:16)

goblin
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 21:24:12
Post Id

Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Апр. 2013  
А что за карточка такая вортекс 2?

Страниц (38): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
« Музыкальные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.