На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (38): В начало « 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]   

> Без описания
Alexandr Klyachin
Отправлено: 04 Марта, 2025 - 19:10:37
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25702
Дата рег-ции: Март 2004  
Уважаемый Alex777,

Я не использую компьютеры, как источник звука уже много лет.
Поэтому свежими впечатлениями поделиться не могу.

Сейчас я рассматриваю любой компьютер не больше и не меньше как один из видов цифрового или аналогового источника звука.

В связи с этим я не делаю никаких прогнозов и выводов при подключении нового источника звука, пока не попытаюсь всеми методами вытащить из него максимальный музыкальный потенциал.

Vadim Komaroff
Отправлено: 04 Марта, 2025 - 20:02:21
Post Id

Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 3410
Дата рег-ции: Май 2005  
Alex777

Мне кажется это утопия через звуковую карту и компьютер сделать звучание.
Особенно используя аналоговые выходы звуковой карты.
С компьютером проблемы возникают при выводе цифрового звука (spdif), а про аналог я молчу.

Пробовал делать звук из Asus Essence и аккумуляторного питания, но звук CD Rega Planet - ощутимо лучше.

-----
Y-1 MVC MBV SE-2 M-2011 PM-2019

Alexandr Klyachin
Отправлено: 04 Марта, 2025 - 22:23:33
Post Id

Администратор
Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 25702
Дата рег-ции: Март 2004  
У меня было два удачных опыта использования древних ноутбуков в качестве источников цифрового звука на внешний DAC.
Тогда до Рега Планет они чуть не дотянули, хотя довольно близко по кайфам подобрались.

В то время у меня не было настроечных кабелей.
По опыту превращения намного уступающих тем ноутбукам приставок в отличные источники цифрового звука, имею весомые основания предполагать - можно с теми ноутбуками и с нынешними настроечными кабелями конкурировать на равных с Рега Планет.
Но в моей домашней и рабочей аудиосистемах использование компьютеров не прибавит удобства использования, а, скорее, убавит.

Страниц (38): В начало « 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]
« Музыкальные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.