На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Мицкле
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 13:28:13
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Помогите уважаемые!
Я может не самый опытный пользователь, но попробовал тут переписать микс с нормального CD в формат МР3 - NERO упорно пишет с паузами, хотя на оригинале, есс-но, никаких пауз нет. (Потому, что микс- это нон-стоп, хотя любой PC-проигрыватель видит все треки). При обычном копировании (CD-CD) всё нормально, NERO даже предлагает Вам выбрать, с паузами или нет. А при переводе в МР3 - без вариантов! Что делать-то? Есть какая-нибудь прога, которая переведёт микс в МР3 без пауз?!
P.S.
Давеча поставил в машину новую DVD-магнитолу JVC KD-AVX1 - так она вообще даже "фирменный" МР3 диск с миксом делит на треки с паузами! Хотя даже дешевый обычный карманный МР3-плеер играет его нормально.Замешательство Ну может получится разобраться с её настройками...
 
 Top
Dmitry
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 14:46:39
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1818
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: Запорожье, Украина
Выделить в Нере все треки, нажать правую кнопку мыши, в контекстном меню выбрать пункт "Свойства", в открывшемся окне в поле "пауза" поставить "0" (вместо "2" по умолчанию) - всё...
 
 Top
Мицкле
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 15:10:26
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Я пробовал. Всёравно микропауза присутствует... меньше секунды, но присутствует... Я думаю, что нужна программа, которая может соединить фсе файлы в один. Бывает такая или нет? Вот в чём вопрос...не в себе
 
 Top
Dmitry
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 16:41:01
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1818
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: Запорожье, Украина
Поищите в каком-нибудь Гугле что-нибудь наподобие "mp3 splitter"...
 
 Top
Rec
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 17:09:45
Post Id



Пользователь
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июнь 2005  
Откуда: Рига, Латвия
Мицкле
Чтобы сграбить весь диск одним треком, воспользуйтесь программой EAC (Exact Audio Copy). Там для этого можно использовать одну из двух опций - "Copy Range" или "Copy Image & Create CUE Sheet".
 
 Top
Pyku_He_oTTyda
Отправлено: 13 Октября, 2005 - 17:24:59
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1678
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: Великие Луки
В грабилке включите опцию удаления пустых семплов в конце /начале трека.
Воспроизведение МР3 на компе без пауз могет проигрыватель APPOLO.
Другие как правило делают паузу, хотя её в МР3треке нет.

Слить можно SoundForge

-----
Смирнов Андрей
 
 Top
Ослик ИА
Отправлено: 31 Декабря, 2005 - 01:56:46
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Чебоксары
Паузы возникают не при записи файлов, а при их чтении. Всё зависит от мозгов конкретного плеера, каким образом он переходит от файла к файлу. А МР3 - это компьютерные файлы, им вовсе не обязательно физически лежать друг за другом, они могут лежать первый в начале диска, второй в конце, третий в середине. Вроде бы так.
 
 Top
Страниц (1): [1]
« Музыкальные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB