На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (24): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
ATG
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 13:19:12
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Alex Torres, возможно, и не там проблемы ищу.. у меня PlexTools иногда запарывал диски (писалось 'simulate and write'Подмигивание, после отклчения брэндмауэра и прочая это прекратилось. НО: через неделю после этого обновил PlexTools (с 2.02 до 2.32а), так что может статистика просто не накопилась.. В промежутке записал только 5 дисков.

А вообще, я просто высказал мысль что можно сделать вместо создания отдельного компа, а меня чуть в проповедники не записали Жуть Да и Win98 назвал как первое, что пришло в голову (дома эта лицензия валяется, может поэтому вспомнил). Да хоть Mac древний ставьте! (Слава Богу это не сказал, а то и здесь нашли бы скрытый смысл).
 
 Top
Pyku_He_oTTyda
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 13:25:53
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1678
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: Великие Луки
 Цитата:
(писалось 'simulate and write'Подмигивание

а для чего использовать simulate? Я не вижу применения, кроме как время убить

-----
Смирнов Андрей
 
 Top
naumov
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 13:27:53
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 5081
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Пушкино. 15 км севернее Москвы
Pyku_He_oTTyda
 Цитата:
новое железо не работает с 98

новое и не нужно Подмигивание
 
 Top
ATG
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 13:39:48
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Pyku_He_oTTyda именно по причине порчи болванок. Пару штук это спасло..
С новыми PlexTools -- по старой привычке, наверное; если после десятка записей все будет ОК -- наверное, перестану тратить время на разные симуляции..
 
 Top
Pyku_He_oTTyda
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 14:09:02
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1678
Дата рег-ции: Июнь 2004  
Откуда: Великие Луки
 Цитата:
именно по причине порчи болванок. Пару штук это спасло..

может проблему следует искать в железе или в софте?

-----
Смирнов Андрей
 
 Top
ATG
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 14:31:19
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Не в железе -- Nero и ЕАС писали нормально в плане ошибок. А вот насчет софта -- очень может быть, поэтому и упомянул про скорое его обновление. Увы, но в начале мне в голову пришло отключить все и вся и лишь потом -- обновить софт (пока не посмотрел, думал, что это платно, хех). А может старый PlexTools конфликтовал с чем-то из того, что я отключил, не знаю. Может у меня и паранойя, но сейчас по отношению к записи придерживаюсь правила "работает -- не трогай", экспериментировать не тянет. До первой запоротой болванки, наверное Подмигивание
 
 Top
Alex Torres
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 15:36:09
Post Id




Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 2809
Дата рег-ции: Март 2004  
 Цитата:
Alex Torres, возможно, и не там проблемы ищу.. у меня PlexTools иногда запарывал диски


А вы выкиньте PlexTools, и пользуйтесь Неро.
Что Вав в етом ПлехТоолс надо, чего не умеет Неро ?

П.С. Да и как брандмауер может на запись дисков влиять?
Хотя, года 3 назад у меня тоже был необяснимый глюк - после установки обновленного драйвера саундкарты (!) из Windows Update, у меня перестал запускаться Acrobat Reader !


 
 Top
ATG
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 16:05:39
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1455
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Москва
Alex Torres, да нравится он мне, GigaRec'ом в первую очередь. А вначале устанавливать GigaRec в PlexTools, а потом запускать Nero -- не тянет.
До отключения брандмауэра запарывалась где-то каждая 4-я -- 5-я болванка. Сейчас -- пока нет (с новым PlexTools что помогло -- без идей), но статистику не наработал..
Хотя, может, обжегшись на воде, дую на молоко.. Не знаю..
 
 Top
Alex Torres
Отправлено: 10 Марта, 2006 - 17:00:32
Post Id




Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 2809
Дата рег-ции: Март 2004  
 Цитата:
GigaRec'ом в первую очередь


Kto eto ?
 
 Top
rpaul
Отправлено: 11 Марта, 2006 - 00:23:37
Post Id




Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 400
Дата рег-ции: Февр. 2006  
Откуда: Рязань
 Цитата:
П.С. Да и как брандмауер может на запись дисков влиять?
Хотя, года 3 назад у меня тоже был необяснимый глюк - после установки обновленного драйвера саундкарты (!) из Windows Update, у меня перестал запускаться Acrobat Reader !

MS Windows, а его брендмауер, - это такой большой вирус, про работу которого до конца мало кто знает... а его SP2 конечно штука полезая, но они там такого понатворили с защитами, что этим ударили по некоторым прогам...
Кстати, вы знаете чтобы виндовс поставить и он работал, нужно отключать в БИОС-е антивирусную защиту... вирус, он и есть вирус Голливудская улыбка
а с Windows Update вообще надо быть очень осторожным, его также надо отключать как и его брандмауер...
И глюки бывают... иногда не поймешь почему, а некоторые лечатся ТОЛЬКО перестановкой этого виндовса... вот в этих случаях и надо переставлять его, а иначе - да пусть он работает... вообще глюки бывают редко, и то хорошо...
---------------------------------
вообще, что-то у нас тема пошла не туды... виндовс... глюки...
может кто-чего нового скажет про копирование CD-DA?
см. первое сообщение...
 
 Top
Страниц (24): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Музыкальные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB