На главную страницу сайта В гостях у Александра Клячина
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: FLAC convertor
RadioFan 1964
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 20:03:55
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 361
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Откуда: Столица СССР
Уважаемые знатоки - кто подскажет каким образом - с помощью какого софта, если правильней, преобразовать запись кодированную FLAC'ом в WAV.
Спасибо!

-----
Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....
 
 Top
Ослик ИА
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 20:36:04
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Чебоксары
FLAC website:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Прямая ссылка на кодер-декодер(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Фубар играет флаки и может сохранять флаки сразу в wav (функция конверт).
ВинАмп умеет проигрывать, наверное и сохранять может.
 
 Top
RadioFan 1964
Отправлено: 11 Марта, 2007 - 20:47:55
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 361
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Откуда: Столица СССР
Ослик ИА
Спасибо Вам за совет. Сейчас попробую

-----
Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....
 
 Top
GSN242
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 04:50:24
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 658
Дата рег-ции: Март 2004  
Откуда: Братск. Россия
Если после грабления EAC'ом получается обычная пара файлов CUE и WAV, то после конвертации WAV во FLAC, можно поправить внутри CUE расширение WAV на FLAC. Тогда можно грузить в фубар CUE - будет нормальный рабочий список треков.
 
 Top
Васильев Константин
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 05:49:47
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 371
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Магнитогорск
GSN242
Слышал, что и для monkey audio есть плагин, который позволяет отображать список треков в плеере, но найти не смог.
 
 Top
Ослик ИА
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 09:54:52
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Чебоксары
 Цитата:
GSN242
Слышал, что и для monkey audio есть плагин, который позволяет отображать список треков в плеере, но найти не смог.


Судя по твоему сообщению, у тебя нет проблем с проигрыванием файла ape, а значит плагин тебе не нужен.
Попробуй отредактировать файл cue, он открывается обычным текстовым редактором, например блокнотом. Названия файлов в cue должны в точности совпадать с названиями этих файлов в реале, буква в букву, и расширения тоже должны совпадать.
 
 Top
Васильев Константин
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 11:53:39
Post Id



Пользователь
Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 371
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Магнитогорск
Ослик Иа
Это я немного не в тему написал, похоже.
Сейчас, если слушаю комп, то звук встроенный. В качестве плеера winamp, как самый привычный. Просто нет желания и смысла особого возиться с настройками звука (устанавливать foobar, выводить черз asio и т.д.) Насколько я понимаю, winamp не пониемает файл cue. Или я ошибаюсь?
 
 Top
miroha
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 12:53:37
Post Id



Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Янв. 2007  
Откуда: Москва
 Цитата:
Слышал, что и для monkey audio есть плагин, который позволяет отображать список треков в плеере, но найти не смог.

Делаю аналогично как писал GSN242 Заменяю в информационном файле слово wav на ape (следующее слово WAVE я не трогаю). Дело в том что этот cue файл записывается во время получения WAV файла, а при дальнейшем сжатии - информационный файл cue не изменяется, соответственно плэйер (у меня фубар) не находит файл с разрешением Wav в котором нужно искать треки...
 
 Top
Ослик ИА
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 13:41:37
Post Id



Пользователь
Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2102
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Чебоксары
С переделкой cue, надеюсь, всем уже всё понятно. У Васильева Константина проблема с консерваторией, WinAmp не понимает cue, ни правильный, ни неправильный.
 
 Top
miroha
Отправлено: 12 Марта, 2007 - 14:15:37
Post Id



Пользователь
Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Янв. 2007  
Откуда: Москва
Ослик ИА На сколько я понял у него список не выводиться из файла cue, а ape воспроизводиться. А палагин винампа навязывается при установке монкей и по идее у Васильева Константина должен уже стоять. А ошибка в списке есть её не может не быть!!!! и проблема к винампу не относится
Улыбка
 
 Top
Страниц (17): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
« Музыкальные программы »

> В гостях у Александра Клячина » Программы » Музыкальные программы  (Модератор: Alexandr Klyachin)

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB